Предыдущая публикация
Идеальный хлеб для правильных бутербродов!
Ингредиенты:
• Отруби - 4 ст. л
• Яйцо - 2 шт
• Йогурт натуральный - 2 ст. л
• Сок лимонный - 1 ч. л
• Сода - 1/2 ч. л
Приготовление:
Смешиваем отруби, яйцо и йогурт. Добавляем к тесту гашеную соду. Не советую пробивать тесто блендером. Так что просто хорошо перемешайте вилкой. Выливаем тесто в удобные для вас формочки для микроволновки. Формочки помещаем в микроволновку, установленную на максимальную мощность. Хлеб выпекся за 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев