ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина/курица 500 г
грибы 300 г
сырок плавленый 1 шт.
помидоры 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 2 головки
майонез 2 ст.л.
аджика 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 С мешать аджику, майонез, перец, чеснок, посолить, залить отбитые куски мяса, дать постоять два часа. Нашинковать лук, порезать грибы, обжарить до готовности с чайной ложкой майонеза, посолить, поперчить. Натереть крупно охлажденный сырок, добавить раздавленный прессом чеснок, яйцо, куркуму, карри, столовую ложку майонеза, тщательно перемешать.
2 Противень смазать маслом, разложить мясо, вокруг – помидоры и грибы, на мясо положить смесь из яйца и сыра, выпекать мясо в духовке под хрустящей корочкой при 250 градусах примерно 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев