Предыдущая публикация
3 кг. свеклы на терке
3 кг. капусты нарезать
1 кг. лука нарезать
1 кг. морковu на терке
1,5 кг. красных помuдор нарезать
Нарезанные овощu засыпать 1/2 стакана соли, о,5 кг. сахара и залить 300 г. масла, дать настояться сутки. Затем все кипятить 20 мин. затем добавuть 3/4 стакана уксуса и кипятить еще 10 мин. Разлить все по стерилuзованным банкам, закатать и поставить в тепло до полного остывания.
Зиuой просто варите бульончик, заправляете картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев