Способ приготовления: 1. Куриные ножки обжариваем на сковороде сначала с одной стороны, затем с другой. Пока они жарятся, нужно приготовить сливки со специями.
2. Для этого в сливки (если густые надо перемешать с водой) добавляются порубленный чеснок, приправы. Солить по вкусу.
3. Курочку пожарили всех сторон, в том же масле пожарим лук, до румяного цвета, затем наливаем соус и курочку кладём в соус. Варим до готовности мяса. В конце посыпаем зеленью.
4. При желании можно курочку с соусом отправить готовиться в духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев