В этом делаю вяленые помидоры по данному рецепту. Интересно, как будут хранить
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Томаты выбираем спелые не большие, хорошо их промываем!
ШАГ 2:
Разрезаем пополам удаляем плодоножку.
ШАГ 3:
Выкладываем на решетку застеленную пергаментом.
ШАГ 4:
На обычную стандартную решетку входит два килограмма нарезанных помидоров.
ШАГ 5:
Смазываем их оливковым маслом, присыпаем солью и сахаром по вашему вкусу.
ШАГ 6:
Решетку ставим в приоткрытую духовку разогретую до 90-100 градусов! Вялим помидоры в течении 5-6 часов.
ШАГ 7:
Пробуем томаты на соль.
ШАГ 8:
Чеснок пропускаем через пресс.
ШАГ 9:
В стерильные банки слой за слоем перекладываем вяленые томаты чесноком и сушеными травами, если нужно добавляем соль.
ШАГ 10:
В плотно уложенные томаты добавляем оливковое масло, так чтоб в банке не было воздуха! Заполняем до самых краев!
ШАГ 11:
Плотно закрываем стерильной крышкой. Хранить можно в домашних условиях.
Консервация готовится на одном дыхание
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев