Предыдущая публикация
▫️Слоеное бездрожжевое тесто
▫️Шоколад
▫️Орехи
▫️Яйцо
Приготовление:
1. Раскатываем пласт теста. Выкладываем в центр шоколад. Тесто по бокам плитки нарезаем под углом на полоски.
2. Загибаем верх и низ теста, прижав его к шоколаду. Делаем плетенку, заплетая нарезанные полоски в косичку.
3. Яйцо взбиваем вилкой и смазываем слойку. Щедро посыпаем орехами и убираем в духовку на 25 минут. Выпекаем при 200 градусов.
БЖУ на 100 г: 6.9 / 23 / 46
Количество калорий: 424 ккал
#домашняявыпечка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев