▫️Мясо - 300 гр. (у меня свинина)
▫️Чеснок - 2 зубчика
▫️Мёд- 1 ст.л.
▫️Соевый соус - 1 ст.л.
▫️Растительное масло
▫️Розмарин и чеснок (по желанию)
▫️Апельсиновый сок
Приготовление:
1. Для соуса: смешать чеснок, сок половины апельсина, мёд и соевый соус.
2. В это время обжаривайте мясо на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.
3. Перед мясом на масле обжарить розмарин и чеснок, это придаст особый аромат, но можно обойтись просто чесноком.
4. К обжаренному до золотистой корочки мясу добавляем соус и тушим минут 15-20, периодически переворачивая мясо и поливаем его соусом.
5. Подавайте его с рисом и наслаждайтесь.
БЖУ на 100 г: 14.2 / 16.4 / 10.7
Количество калорий: 248.6 ккал
#домашнеемясо


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев