#чередование
- шампиньоны — 300 грамм;
- лук репчатый — одна штука;
- куриная грудка вареная — 300 грамм;
- кукурузный крахмал — одна столовая ложка;
- мягкий творог обезжиренный — 3 столовые ложки;
- обезжиренный сыр — 70 грамм.
Приготовление:
Грибы будем резать так, как вам нравится, можно кубиками, можно ломтиками. Луковицу чистим и режем полукольцами. Сложим все подготовленные ингредиенты в посуду для микроволновки , накроем крышкой и будем готовить на полной мощности 3 минуты.
Куриное филе, которое нужно предварительно отварить, нарежем кубиками, а когда лук с грибами проварятся, добавляем к ним мясо. Теперь наш жульен нужно посолить и поперчить по вкусу , а затем добавить одну столовую ложку кукурузного крахмала — он заберет лишнюю жидкость и придаст необходимую густоту жульену. Затем кладем 3 столовые ложки обезжиренного творога, все хорошо перемешаем и снова поставим в микроволновку.
Посыпаем тертым сыром и мелко нарезанной зеленью , а затем снова поставим на две минуты в микроволновку. Готовить нужно на максимальной мощности!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев