Это блюдо идеально для завтрака или быстрого перекуса, так как занимает минимальное время для приготовления и получается очень вкусным и сочным. Вы можете взять сосиску в лаваше на работу или приготовить несколько порций для пикника на природе. По желанию можно разнообразить рецепт чесноком или репчатым луком.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Штуки-3
Для основного блюда
Сосиски 3 шт. = 180 г Кетчуп 50 г Майонез 50 г Армянский лаваш 1 шт. = 100 г Подсолнечное масло рафинированное 20 г Свежая зелень 20 г
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления блюда сметану, а не майонез, так будет полезнее.
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
Подготовьте ингредиенты. Очистите сосиски.
ШАГ 1
Порежьте сосиски пополам.
ШАГ 2
Тонкий лаваш порежьте на части одна сторона лаваша должна быть равна длине сосиски.
ШАГ 3
Смажьте каждую часть лаваша ложкой майонеза и кетчупа.
ШАГ 4
Заверните каждую сосиску в лаваш, как показано на рисунке.
ШАГ 5
Обжарьте на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.
ШАГ 6
Подавайте рулетики к столу горячими.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Подайте к блюду зелень и свежие овощи— это добавит блюду свежести и придаст пикантности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев