Помните те самые из котлеты из столовой, в которых хлеба было больше, чем мяса? Удивительно, но они все равно каким-то магическим образом оставались вкусными. В нашем рецепте хлеба не будет, зато будут панировочные сухари, которые сделают котлеты хрустящими, а весь сок и ароматы будут как бы запечатаны внутри.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Порции-4
Для блюда
Куриное филе 800 г
Репчатый лук 300 г
Яйца 1 шт. = 60 г
Панировочные сухари 100 г
Подсолнечное масло рафинированное 60 мл = 60 г
Соль по вкусу
Сделать разнообразнее:
Добавьте в фарш любые специи на ваш вкус, также можно добавить тертую морковь, чтобы фарш стал еще более нежным и чуточку сладким.
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
Очистите лук, нарежьте и пропустите его и куриное филе через мясорубку два раза. Хорошо перемешайте.
ШАГ 1
Добавьте к фаршу соль, яйцо и хорошо перемешайте.
ШАГ 2
Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
ШАГ 3
Обжаривайте котлеты на сковороде с разогретым маслом на среднем огне (по 3 минуты с каждой стороны).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев