Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ Малина перетертая с сахаром
Такое малиновое варенье имеет очень сильный приятный малиновый аромат! Приготовьте обязательно малиновое варенье вот таким образом, без варки, просто перетереть ее с сахаром, и все. На булочку или в чай - все витамины сохранены! Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Холодный способ дает возможность сохранить в малине все витамины!
И минимизировать процесс готовки.
Хранится такая малина в холодильнике.
РЕЦЕПТ:
___________
На 1 кг малины - 1 кг сахара.
Если взять сахара 1,7 кг на 1 кг ягод, то можно хранить при комнатной температуре.
Ягоды должны быть спелые и не поврежденные.
ГОТОВИМ
___________
Ягоды аккуратно моем, даем им обсохнуть.
Засыпаем сахаром, перемешиваем, а затем толчем толкушкой. Оставляем малину на 4-5 часов до полного растворения сахара.
Посуду лучше прикрыть.
Время от времени малину нужно перемешивать.
После 4-5 часов варенье разлить в подсушенные стерилизованные баночки.
Крышки обдать кипятком, просушить и закрыть банки с вареньем. Переворачивать не нужно!
Отправляем их сразу в холодильник!
Приготовьте обязательно малиновое варенье вот таким образом,
без варки, просто перетереть ее с сахаром, и все.
На хлеб или в чай - все витамины сохранены!
Хранить баночки в холодильнике, а если сахара меньше нормы - то в морозильнике в пластиковых стаканах.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
1 комментарий
3 класса
Дай вам бог сил и терпения! Дорогие контрактники - возвращайтесь поскорее с победой.
3 комментария
12 классов
Получается очень вкусная тягучая наливка!
Можно использовать любые ягоды, например смородину, клюкву, вишню, малину и т.д.
Мне лично нравится, когда присутствует кислинка, например клюква. Тогда не слишком сладко, но это дело вкуса. Получается бюджетная и вкусная наливка на случай прихода гостей!
И конечно же мы не рекомендует злоупотреблять алкоголем
1 комментарий
39 классов
Составили слово?
1 комментарий
0 классов
Салат Русская красавица
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1/2 шт.
Ветчина - 150 г
Огурцы (маринованные) - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Зелень - 20 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень.
2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата Русская красавица, все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью.
Приятного аппетита!
1 комментарий
5 классов
Пирожное Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
1 комментарий
2 класса
Любители бананов тут?
1 комментарий
4 класса
Как выглядит военная служба по контракту?
1 комментарий
8 классов
Салат Красное море
Ингредиенты:
250 г крабовых палочек
2-3 помидора
1 красный болгарский перец (я делала без него)
150 г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Как вы относитесь к салатам с крабовыми палочками?