Хотел бы себе такой маникюр?
Comments 1
Likes 0
Новые меры поддержки россиян
Comments 1
Likes 1
Сангрия (Sangria) Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной. Ингредиенты: • 1,2 л красного сухого вина • 5 ст.л. сахара (или по вкусу) • Сок 1-го апельсина • 2 апельсина, порезать полу кружочками • 1 лимон, порезать полу кружочками • 1 палочка корицы • 50 мл бренди или коньяка • Для подачи: • 200 мл сильно газированной воды (можно упустить. Приготовление: 1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь. 2) Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать. Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом. Приятного Вам времяпровождения! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Comments 2
Likes 5
Оцените торт и его автора!
Comments 1
Likes 8
Пышные манные кексы Ингредиенты: Манная крупа — 1 стакан Кефир — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Сода Сахар — 1 стакан Мука — 1 стакан Приготовление: 1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать. 2. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 °C, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
Comments 1
Likes 16
Этот торт заслуживает 3000 лайков?
Comments 1
Likes 81
ПОДБОРКА ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТОВ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ  Отлично подойдёт к любому празднику :) 1. САЛАТ "МЕЛЬНИК" ИНГРЕДИЕНТЫ: Грибы маринованные - 300 г. Морковь - 4 шт. Сыр - 200 г. Огурцы соленые - 2 шт. Мясо (любое) - 300 г. Яйца - 4 шт. Майонез - 300 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке 3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками. 4. Грибы нарезать мелко. 5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. 6. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков. 2.САЛАТ "НОЧЬ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца вареные 5 шт грудка куриная копченая 200гр грибы маринованные 200гр сыр 100-150гр зелень для украшения майонез или сметана. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.. 3.САЛАТ "САМЫЙ-САМЫЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 яйца 1 большая морковь 600 гр курицы пучок зеленого лука майонез, соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Курицу отварить, остудить и нарезать полосками. 2. Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо. 3. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской). 4. Лук нарезать колечками. 5. Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец. 6. Смешать все ингредиенты. 4.САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Пекинская капуста – 300 г Куриное филе – 1 шт.  Огурец – 1 шт.  Яйцо – 4 шт.  Зеленый лук – 1 пучок  Соль, перец, майонез - по вкусу  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).  2. Шинкуем пекинскую капусту.  3. Мелко крошим зеленый лук.  4. Огурец нарезаем соломкой.  5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко  6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.  7. Заправляем майонезом и подаём порционно.  5.САЛАТ "ПРИБОЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Сельдь соленая хорошего качества Картофель Лук Морковь Яйца Соль, перец, майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца, картофель и морковь отварить, почистить и нарезать. 2. Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать. 3. Мелко нарезать лук. 4. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу. 6. САЛАТ СЛОЕНЫЙ С КУРИЦЕЙ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г Грибы — 200 г Яйца куриные — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1шт. Сыр — 100 г Майонез — 100 г Зеленый лук — 20 г Масло растительное для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать. 2. Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь. 3. На другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета. 4. Куриное филе порезать и выложить в основание салата. 5. Смазать измельченную курицу майонезом. 6. Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем. 7. Выложить жареные лук с морковью. 8. Смазать этот слой майонезом. 9. Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком. Совет: важно жарить лук и морковь в самом малом количестве масла, то же касается и грибов, иначе салат получится излишне жирным
Comments 1
Likes 6
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 средних кочана капусты,  3-4 средние морковки, 2 головки чеснока,  10 стручков горького перца. Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
Comments 1
Likes 29
Хотел бы себе такой маникюр?
Comments 1
Likes 2
Comments 3
Likes 1
ваши дети взрослеют не по дням а по часам, как справится с непослушанием смотри в группе
Ликер Irish cream Ингредиенты (на 1,25 литра): 1-1,5 ст л свежезаваренного кофе 1,5 ст л растопленного горького шоколада 350 мл виски 450 мл сливок (брала нежирные) 400 гр (1 банка) сгущенного молока с сахаром (оно же сгущенка:) ) 1 яйцо Приготовление: 1. В горячий кофе влить шоколад и хорошо перемешать. Дать немного остыть. Добавить остальные ингредиенты и вымешать до однородности. 2. Разлить по охлажденным стерилизованным бутылочкам и закупорить. 3. Хранить в холодильнике – до полугода.
Мужчинам вход запрещен! Группа только для женщин)
Планируете куда- нибудь поехать? Все о путешествиях в группе:
Show more
About page
Photos from albums