Легко, быстро и вкусно! Бекон добавляет изюминку к жареной курице. Устоять перед курицей с хрустящей корочкой просто невозможно Хрустящая курочка с золотистой корочкой: что может быть вкуснее?! Как добиться такого аппетитного эффекта, как приготовить подлинный кулинарный шедеврРазверни здесь:
_____________________________________________________________
Курица - идеальный продукт: столько вкусных блюд из нее можно приготовить!
Например, вот такие рулетики:
Нужно (4 порции):
________________
4 куриные грудки
30 г творожного сыра
40 г тертого сыра чеддер
2 столовые ложки халапеньо
8 ломтиков бекона или ветчины
Готовим:
_________
Надрежем куриные грудки, чтобы сделать их максимально плоскими и слегка отобьем.
Смешаем творожный сыр с чеддером и халапеньо.
Выкладываем смесь на кусочек курицы.
Сворачиваем курицу в рулетики и оборачиваем каждый в 2 ломтика бекона.
Запекаем 30 минут при 180 C.
Конечно, начинку можно изменить на свой вкус, результат, скорее всего, останется неизменным - пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Надеемся, мы подали вам хорошую идею.
Если это так, не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев