Чтобы приготовить это блюдо тебе понадобится:
Малосоленая брынза - 100 г
Свежий зеленый горошек - 100 г
Спаржевая фасоль - 100 г
Небольшие помидоры - 3 шт.
Молоко - 300 мл
Яйца - 2 шт.
Красный лук - 2 шт.
Небольшой кабачок - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 2,5 ст. л.
Соль, черный перец
Готовое слоенное тесто - 1 упаковка
Конечно, в идеале тесто для киша стоит делать самостоятельно. Но мы понимаем, что это может здорово отпугнуть любую хозяйку. Готовое замороженное тесто - отличный вариант, если у тебя нет времени или желания заниматься тестом.
Готовое тесто выложи в форму с высокими бортиками, убедись, что оно закрывает дно и бортики, удали лишнее. С помощью вилки сделай небольшие проколы по всему периметру теста, но следи, чтобы проколы не были сквозными. Подержи тесто в разогретой до 180С духовке примерно 10 минут.
В это время кабачки, лук, брынзу нарежь крупными кубиками, спаржевую фасоль - на половинки. Все овощи потуши на разогретом сливочном масле примерно 5 минут. Приготовь соус: молоко смешай с мукой и провари на среднем огне до загустения. Когда смесь немного остынет, добавь в нее яйца, соль и перец.
Помидоры также нарежь крупными кубиками. В форму с тестом выложи обжаренные овощи, залей соусом, положи помидоры и брынзу. Запекай в разогретой до 190С духовке примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев