ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиной карбонат
1/2 лимона
2 ст.л. лимонного / апельсинового джема
1 ст.л. соевого соуса
5-6 зубчиков чеснока
сушеный чеснок
тимьян сушеный
перец черный молотый
соль
Свинина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать соевый соус, лимонный сок и джем, отдельно перемешать перец, сушеный чеснок, соль и тимьян, чеснок нарезать тонкими пластиками.
2 Кусок мяса натереть подготовленной смесью из специй, со всех сторон промазать приготовленным маринадом, по всему куску уложить чесночные пластики.
3 Далее мясо нужно завернуть в пленку и убрать на 4 часа в холодильник, потом пленку снять и мясо обернуть в фольгу, отправить в духовку, прогретую до 200 градусов, минимум на 2 часа.
4 Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке необходимо перед подачей охладить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев