Одному богу ведомо, из чего делают эту магазинную колбасу. А вот домашний мясной хлебец совсем другое дело! Подавать мясной хлеб можно горячим с гарниром и соусом, а можно и остывшим, в бутербродах и закусках. Попробуйте, не пожалеете....Разверни здесь продолжение
Готовят мясной хлеб, по разному, в состав можно класть все по своему вкусу, полёт фантазии и вкуса безграничный.
Это могут быть и яйца и сыр.
Получится всё равно вкусно и, кстати сказать, экономно, что немаловажно.
Подавать мясной хлеб можно горячим с гарниром и соусом, а можно и остывшим, в бутербродах и закусках.
Попробуйте приготовить мясной хлеб, вам понравится.
Нам понадобится:
______________________
700 г фарша
100 г мелко нарезанного лука
100 г панировочных сухарей
4 яйца
2 зубчика чеснока
соль и перец
120 г бекона
200 г творожного сыра
100 г сыра в ломтиках
Готовим:
___________
Смешаем фарш, лук, панировочные сухари, одно яйцо,
мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
Выкладываем получившуюся массу в форму для выпечки
и формируем так, чтобы в центре осталось пустое место.
Внутрь выкладываем бекон - на дно и по краям.
Затем кладем творожный сыр.
Накрываем творожный сыр сыром в ломтиках и вбиваем внутрь углубления три яйца.
Наконец, ставим форму в духовку - 60 минут при 180C.
Мясное удовольствие с нежной начинкой.
Очень сытно, ароматно и потрясающе вкусно!
Готовый ХЛЕБЕЦ достать из духовки и немного охладить перед разрезанием.
Если готовите именно как холодную закуску, то охладить прямо в форме и так поставить в холодильник на ночь.
В холодном виде структура становится немного плотнее и отлично режется на тонкие ломтики.
Рецепт нельзя держать в секрете, скорее делитесь!
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев