Предыдущая публикация
*Форма Ø 21-24 см. Дно застелить бумагой для выпечки, бортики ничем не смазывать.
Какао-паста:
Какао-порошок – 30 г
Сахар – 60 г
Вода кипяток – 60 г
Сода – 1/3 ч.л
Белое тесто для пирога:
Сливочное масло – 250 г (можно маргарин)
Сахар – 150 г
Яйца – 4 шт.
Соль – щепотка
Ванилин – 2 г (ванильный сахар 10 г)
Мука – 220 г
Разрыхлитель – 10 г
Молоко – 80 г
Молочная заливка для пирога:
Молоко (t 45 С) – 150 мл (пастеризованное или кипяченое)
Сгущённое молоко – 50 г
Для украшения:
Взбитые сливки – 200 г
Сахарная пудра или какао- порошок
Удачной выпечки!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев