Для яичницы (2 штуки):
5 сосисок
10 зубочисток
500 г картофеля (отварить)
1 столовая ложка измельченной петрушки
3 яичных желтка
соль и перец
100 г тертого сыра
Для крекеров:
формочки для печенья в виде звездочек
1 лист слоеного теста
1 яйцо
50 г тертого сыра
Готовим:
1.) Режем каждую сосиску пополам и надрезаем вдоль, но не до конца.
2.) С помощью зубочисток формируем из 5 половинок сосиски звездочку.
3.) Отварим картофель и смешиваем его с желтком и петрушкой, приправляем солью и перцем. Выкладываем пюре внутрь каждой звездочки. Поверх пюре в центр каждой звездочки кладем по желтку и ставим все в духовку - 10 минут при 180 °C в режиме обдува.
4.) Для крекеров вырезаем из теста звездочки, смазываем их яйцом и посыпаем тертым сыром.
5.) Крекеры выпекаем 10 минут при 180 °C в режиме обдува. Убираем из яичницы зубочистки, и можно подавать к столу.
А для быстрого перекуса у нас есть еще один звездный рецепт.
Чтобы приготовить хрустящее кольцо из пиццы, нам нужно:
тесто для пиццы (готовое, один рулон)
150 мл томатного соуса
орегано, лук, соль, перец, щепотка сахара
200 г сыра
салями
ветчина
бекон
соус барбекю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев