около 13-15 ломтиков хлеба (например, хлеб для тостов)
Вариант 1: Курица барбекю
500 г куриной грудки
150 мл барбекю
150 г тертого сыра чеддер
Вариант 2: Гавайский
300 г вареной ветчины
консервированные ананасы (ломтиками)
250 г сыра
Вариант 3: Сладкая слива
100 мл молока
2 яйца
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки корицы
150 г сливового мусса
Вариант 4: Бекон и сыр бри
200 г бекона
300 г сыра бри
2 груши
Готовим:
Неважно, какой вариант мы готовим, начинается все одинаково: кладем ломтики хлеба в кольцо на жаропрочную тарелку.
1.) Курица барбекю
Обжариваем куриную грудку и измельчаем. Смешиваем курицу с соусом и раскладываем по ломтикам хлеба. Cверху посыпаем сыром.
2.) Гавайский
Кладем на каждый ломтик по кусочку ветчины и ломтику ананаса, добавляем по ломтику сыра.
3.) Сладкая слива
Смешиваем молоко, яйцо, сахар и корицу и щедро поливаем смесью хлеб. Кладем на каждый ломтик по ложке мусса.
4.) Бекон и сыр бри
Кладем на каждый ломтик хлеба по ломтику бекона, ломтику груши и кусочку бри.
Полностью оборачиваем тарелку с хлебом фольгой и ставим в духовку - 18 минут при 180 °C.
Идеальная закуска и для большой семьи, и для веселой компании.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев