Предыдущая публикация
Мука - 200 г
Манка (мелкая) - 220 г
Соль - 0, 5 ч.л
Сахар - 1 ст.л
Дрожжи сухие - 6 г
Разрыхлитель - 6 г
Яйцо - 1 шт
Вода - 700 мл
По вкусу блины нейтральные, обычно их подают со смесью растопленного сливочного масла и меда.
Мы же кушаем такие блинчики как с джемами и вареньем, так и с несладкими соусами, рыбой и яйцами " всмятку “.
Дети называют марокканские блины " хлебная мочалка “, уж очень им нравится пористая структура, как соты. Просто 1000 и 1 дырочка на поверхности
Необычные, пористые блины из пенного теста - вариант интересного завтрака)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев