Предыдущая публикация
Румяная курица, приготовленная в духовке, очень вкусная, мясо нежное и ароматное.
Курица или голени, или бедра куриные - примерно 1 -1,5 кг.
чеснок - 3-4 зубка (можно сухой)
соль, перец, специи - по вкусу
мука - примерно - 1,5 стакана
- курицу промыть, разрезать на куски
- натереть чесноком, оставить на часок
- в муку добавить соль, перец, специи, сухой чеснок, приправы по вкусу
- каждый кусок хорошо обвалять в муке и под кожу тоже не много муки (курица должна быть влажной)
- кладем на противень кожицей вниз
- готовим на одной стороне 35-40 мин
- переворачиваем и еще 35-40 мин при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев