Предыдущая публикация
По этому рецепту скумбрия получается нежной и вкусной.
Такую скумбрию можно есть и горячей, и холодной.
Скумбрия - 1-2 шт. - вымыть, разрезать на кусочки
вода - 1 литр,
лимон - 1 шт.,
соль - 1 столовая ложка,
укроп - 1 столовая ложка,
перец горошек или душистый - 5-6 шт.,
лавровый лист - 2 шт.
- в воду добавить сок лимона и корочки от лимона, все приправы, довести до кипения
- в кипящую воду кладем скумбрию и варим 8-10 минут, с момента добавления рыбы в маринад.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев