Предыдущая публикация
Пирог получается очень мягкий, влажный, в меру сладкий, с лёгкой кислинкой за счёт сметаны и ягод. Ягоды можно использовать любые: клубнику, смородину, бруснику, вишню, малину или ежевику.
Продукты: (все продукты для теста должны быть тёплыми)
100 грамм мягкого сливочного масла (масло можно размягчить в микроволновке)
1 стакан сахара
3 яйца (опустите яйца ненадолго в тёплую воду)
1 стакан кефира (кефир можно подогреть на плите или в микроволновке)
щепотка соли
1,5 ч. ложки разрыхлителя
2,5 стакана муки + 2 ст. ложки
2 стакана замороженных ягод
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1