Секрет приготовления капустного пирога быстрого вкусного. Как приготовить капустный пирог быстрый вкусный. ЕДА. Кулинария. FOOD. Пирог с очень вкусной капустной начинкой. Быстрое и легко приготовляемое тесто.
Cостав:
Тесто:
кефир - 375 мл
сметана - 3 ст. л.
мука -320- 350 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
яйца - 3 шт
начинка:
капуста белокочанная - 500 г
луковица - 1 шт
соль, чёрный перец по вкусу,
зелень - петрушка, укроп - немного,
растительное масло - 2 ст.л. для обжарки
молоко - 1 стакан.
Капусту режем небольшими кубиками. Заливаем стаканом молока доводим до кипения и провариваем - 5 минут. Потом молоко сливаем и слегка тушим капусту с обжаренным луком Даём начинке полностью остыть. солим, перчим и смешиваем с мелко нарезанной зелень.
Готовим тесто Форма - 26 см диаметром. Смазываем форму маслом и посыпаем или мукой или манкой. выливаем половину теста и выкладываем на него начинку. заливаем капусту сверху оставшимся тестом. ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут до зарумянивания и до сухой палочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев