Предыдущая публикация
Без яиц и молочных продуктов. Но я готовлю этот хлеб не только в пост. Это один из моих любимых рецептов хлеба. Картофельный хлеб получается очень мягкий, "пушистый", ароматный и долго не черствеет. Можно приготовить этот хлеб и в хлебопечке, но я всегда пеку в духовке. Попробуйте этот рецепт домашнего хлеба. Из данного количества ингредиентов у меня получается буханочка весом 750 г
Картофельный хлеб рецепт:
• Картофельное пюре - 100 г
• Отвар картофельный - 300 г
• Мука 500 г (± 50 г) - я использую муку высшего сорта
• Дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Масло растительное - 2 ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев