Как приготовить бисквит и крем для торта на фруктовом соке.
Рецепт для любителей фруктовых тортов. Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=cmI1x36B6Bc
Вкусный бисквит и крем на соке | для фруктового торта
Как приготовить бисквит и крем для торта на фруктовом соке.
Рецепт для любителей фруктовых тортов.
Для бисквита:
Яйца куриные – 5 средних или 6 мелких шт.
Сахар – 130 гр.
Мука – 170 гр.
Крахмал любой – 40 гр.
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Сок или нектар фруктовый
(у меня апельсиновый сок) – 80 мл.
Цедра ½ апельсина
Форма диаметром 21-24 см.
Для крема:
Яичные желтки – 6 шт. или целые яйца – 3 шт.
Сок или нектар фруктовый – 200 мл.
Сахар – 100 гр.
Мука или крахмал – 1 ст. ложка
Масло сливочное – 200 гр.
Пищевой желтый краситель по желанию
Подписаться на канал "Карамелька" можно здесь:
https://www.youtube.com/channel/UCJhYaptRv96_h1D_tGAgWyQ
Рецепты домашней кухни. Как приготовить вкусную еду. Я поделюсь с Вами своими секретами и наблюдениями в кулинарии, выпечке и не только. Подписывайтесь, смот...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев