Для бисквита:
Мука просеянная - 120 г
Сахар - 110 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца куриные - 4 штуки среднего размера
Сироп для пропитки:
Сахар - 100 г
Вода - 100 г
Коньяк - 15 г
Крем:
Масло сливочное 82 % - 200 г
Сахар - 170 г
Ванильный сахар - 10 г
Молоко - 125 г
Желтки - 2 штуки (35-40 г)
Коньяк - 15 г
Какао-порошок - 10 г
Чай матча - 1 чайная ложка
Украшение:
Бисквитная крошка
Какао-порошок - 10-15 г
Цукаты
В разогретую до 200 °С духовку, поставить форму на средний уровень и выпекать 25 минут*.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
Другие рецепты по ГОСТу https://goo.gl/wSFmKF
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев