После первого же приготовления на аромат могут прийти даже соседи: состав супа простой, но оторваться от него сложно.
Ингредиенты:
100 г нута
600 г ребрышек
1 луковица
Сельдерей и болгарский перец по 1 шт
1 морковь
1 свекла
2 картофелины
2 столовые ложки томатной пасты
Соль, сушеный розмарин и паприка по вкусу
2 грамма сахара
Обжариваем ребрышки до легкой золотистости. Теперь пересыпаем в кастрюлю нут, сверху выкладываем ребрышки. Заливаем водой, ставим на огонь и провариваем 40 минут.
На чистой сковороде жарим мелко нарезанный лук с сельдереем, морковью, свеклой, острым и болгарским перцем. Через 3 минуты убавляем огонь до минимума, кладем к овощам томатную пасту. Добавляем сахар и приправы, перемешиваем.
Накрываем крышкой и тушим все вместе 10 минут. В кастрюлю к мясу нарезаем кубиком картошку. Добавляем сюда же овощную зажарку. Накрываем крышкой и провариваем суп до готовности, это займет около 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев