Предыдущая публикация
Что только с ней не готовят… Пользуясь тем что нам посчастливилось заполучить рецепт получим на ужин это шикарное, хотя и простое в приготовлении, блюдо узбекской кухни. Айва тушеная с мясом в казане… ну а в чем еще готовят на Востоке?
Настоящее название для нас будет, разумеется, непривычным: бехили жаркоп, что означает «жаркое с айвой…» Вы же знаете как приготовить жаркое в обычном понимании? Все сложили и на огонь или в духовку… Но тут Восток! А это, если помните, дело тонкое… Поэтому это жаркое несколько отличается, а чем — увидите сами. Готовить мы будем не просто с мясом, а с самым лучшим!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев