Предыдущая публикация
Тесто для бубликов:
Мука – 500 г
Сухие дрожжи – 7-12 г (свежие 15 г)
Соль – 1 ч.л.
Оливковое масло – 3 ст.л. (или любое растительное без резкого запаха)
Мед – 3 ст.л. (или 75 г коричневого или белого сахара)
Вода комнатной температуры – 300 мл (у меня 100 мл молока и 200 мл воды)
*Вес сырого теста 900 г +/-
Сироп:
Вода – 250 мл
Сахар – 75 г
Для панировки:
Кунжут – 100 г +/-
Мак – 100 г +/-
Немного оливкового масла смазать бублики после выпечки
Удачной выпечки!
Видео рецепт↓↓↓ https://youtu.be/zb5quk_juZI
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев