Калорийность: 320.8 ккал. Белки: 5.6 гр. Жиры: 17.9 гр. Углеводы: 35.3 гр.
Вам понадобится:
¾ ст. миндальной муки (перемолотого миндаля),
¼ ст. кокосовой муки, 3-4 яйца,
2-3 спелых бананов, ½ ч. л. соли,
¾ ч. л. соды,
2 ст. л. кокосового масла,
¼ ст. кленового сиропа (меда или другого подсластителя),
½ ст. орехов, ягод или другой начинки.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 170-180 °C.
Измельчите бананы до состояния пюре.
Смешайте все сухие ингредиенты, соду погасите лимонным соком, затем добавьте все остальное. Перемешайте при помощи блендера.
Смажьте форму для кекса кокосовым маслом (можно использовать гхи) или застелите бумагой для выпечки.
Поместите тесто в форму, посыпьте орехами (можно смазать яйцом или кленовым сиропом для получения корочки и блеска) и выпекайте 40 минут или до готовности — пока воткнутая в хлеб зубочистка не останется чистой.
Готовое блюдо охладите и нарежьте на кусочки. В качестве украшения можно использовать фрукты, мед или любимое варенье.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев