🔸 На 100 гр - 69 ккал 🔸 белки - 12 🔸 жиры - 1 🔸 углеводы - 3🔸
Ингредиенты:
• Куриное филе - 400 г
• Лук - 1 шт
• Помидоры - 2 шт
• Болгарский перец - 1 шт
• Чеснок - 9 г
• Специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Помидорки обдаём крутым кипятком и избавляемся от шкурки, нарезаем кубиками. Нарезаем лук и обжариваем на масле до золотистого цвета. Тонко надрезаем перец и слегка обжариваем на а/п сковороде. Нарезаем кубиками филе и обжариваем на а/п сковороде до золотистого цвета. Далее к курочке добавляем лук, перец, помидор и соль, все перемешиваем, заливаем водой (примерно стакан) и на максимальном огне тушим несколько минут, далее убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 20 минут. После добавляем специи, мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1