🔸 На 100 гр - 105 ккал 🔸 белки - 16 🔸 жиры - 4 🔸 углеводы - 1🔸
Ингредиенты:
• Судак - 1 кг
• Помидоры - 2 шт
• Горчица с зернами - 3 ст. л
• Лимонный сок - 2 ст. л
• Сыр - 150 г (у нас российский)
• Кинза, петрушка или базилик - 1 пучок
• Специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу почистить и выпотрошить, удалить хвост, плавники и голову.
Разрезать рыбу вдоль позвоночника, не дорезая до конца, убрать все кости и развернуть филе как книгу. Натереть специями для рыбы и дать постоять 10-15 минут. Помидоры нарезать тонкими кружочками, зелень порубить. Сыр натереть на терке. Отправить рыбное филе в форму для выпечки. Выложить сверху все остальные ингредиенты, посыпать тертым сыром. Прикрыть судака фольгой и отправить в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. По желанию украсить готовое блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев