Поэтому предлагаю вам изучить, как приготовить блины на кукурузном крахмале. Они могут быть и сладкими, и сытными, в зависимости от того, сколько вы добавите сахара. На первый укус даже и не понятно, что в блинах нет пшеничной муки. Подавайте к ним ваш любимый джем, соус или варенье.
Ингредиенты:
Кукурузный крахмал: 20 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Молоко: 500 Миллилитров,
Соль: 2 Щепотки,
Заменитель сахара: По вкусу (или сахар),
Растительное масло: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Взбейте в миске молоко с яйцом и солью.
Далее добавьте заменитель сахара и крахмал.
Обжарьте блины с двух сторон до готовности в масле. Приятного чаепития!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев