) с яйцом-пашот?
КБЖУ порции 350 г - 200/18/9.5/8.8
Зеленый борщ/летний борщ/зеленый суп/летний суп - слышала много разных названий, но ингредиенты одинаковые:
• Бульон, сваренный на курице без шкуры
• Картофель
• Морковь
• Лук
• Щавель (много)
• Соль, чёрный, душистый перец горошком, лавровый лист
• 1 ст. л. подсолнечного масла
• Курятина в тарелку опционально
Варим бульон около часа с добавлением соли, перца, лаврушки. Курицу вытаскиваем. Добавляем картофель. Пока он варится, обжариваем на столовой ложке масла лук и морковь (можно не обжаривать и добавить лук с морковью вместе с картошкой или обжарить на сухой сковороде). За 5 минут до конца варки добавляем зажарку (если зажаривали). Когда все готово, кладем добавляем нарезанный щавель, перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня. По вкусу можно добавить и другую зелень, специи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев