Предыдущая публикация
Что нужно:
Куриное филе 500-600гр
Яйцо-1
Молоко-100мл
Морковь
Половина небольшой луковицы,чеснок
Соль, перец, специи по вкусу
.
Как готовить:
Все ингридиенты измельчить блендером до кашиобразной консистенции(можно через мясорубку пропустить 2 раза на мелкой решетке), выкладываем на пищевую плёнку по 2 столовой ложке фарша, заворачиваем в колбасу и хвостики завязываем узелком, стараемся выпустить лишний воздух.
Кладем в кипящую воду на 12-15 минут.По готовности снять плёнку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1