Мягкий творог - 130 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Берем мягкий творог 5% простоквашино, упаковка как раз 130г.
2. Смешать все ингредиенты. Муку смотрите по консистенции, у меня получилось 4 ложки.
3. Сковороду разогреть. Выкладывать по 1 ст л теста на сухую сковороду. Должны появиться пузырьки.
4. Когда пузырьки начали лопаться, оладушки можно переворачивать.
5. Выходит около 2 минуток с каждой стороны.
6. Оладушки не очень сладкие, поэтому я подаю с сиропом агавы.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 100 гр.
Кукуруза - 100 гр.
Филе с куриного бедра - 260 гр.
Огурцы - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Зелёный лук
Сметана 15% - 80 гр.
Горчица - 3 гр.
Подсолнечне масло
Приготовление:
1. Филе и яйца отварить и нарезать.
2. Шампиньоны нарезать и обжарить на масле.
3. Смешать сметану, горчицу, нарезанный лук, соль, перец, можно добавить немного лимонного сока.
4. Нарезать огурцы и объединить все ингредиенты, при необходимости досолить.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев