л. оливкового масла- 1,5 ст. л. лимонного сока- 1 зубчикеснока- 1 ч.л. сушеного орегано- 1/4 ч.л. черного свежемолотого перецаПриготовление:1. Смешай в небольшой банке оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано.2. Закрой крышкой и хорошо встряхни, чтобы все перемешалось.3. В большую миску выкладывай нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, красный лук порежь тонкими кольцами, добавь его и зеленый перец, кубиками порежь фету и складывай в миску, сверху не забудь положить маслины.4. Осталось только полить салат заправкой, аккуратно перемешать и посыпать черным перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев