Ингредиенты:
Сердечки куриные : 300 Грамм,
Лук репчатый : 1 Штука,
Морковь : 1 Штука,
Перец болгарский : 1 Штука,
Помидор: 2 Штуки,
Соевый соус : 2-3 Ст. ложек,
Бульон куриный : 200 Грамм,
Чеснок : 2-3 Зубчиков,
Мед : 1 Ст. ложка,
Масло растительное : По вкусу (для жарки),
Зелень свежая : По вкусу,
Перец черный молотый : По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Первым делом промываем сердечки и выкладываем их в миску, добавляем соевый соус, мед и черный молотый перец, хорошенько все перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.
Через полчаса наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на плиту. В разогретое масло выкладываем замаринованные сердечки (вместе с маринадом) и обжариваем их со всех сторон до золотистой корочки. Затем добавляем тертую морковь, нарезанный брусками болгарский перец и репчатый лук, продолжаем все жарить несколько минут.
Нарезаем помидоры дольками и выкладываем их к остальным ингредиентам, вливаем бульон, солим и перчим все. Прикрываем сковороду крышкой и тушим сердечки до полной готовности (минут 20-25), в конце добавляем измельченный чеснок.
Готовое блюдо выкладываем на тарелочки с любимым гарниром, посыпаем все свежей зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2