Ингредиенты:
1 куриное филе
1 большой помидор
2 болгарских перца (разных цветов)
1 ялтинская луковица
4 пшеничные лепёшки для тако
Сыр
Греческий йогурт
Горчица
Соевый соус
Специи
Бальзамический соус
⠀
Приготовление:
⠀
Курицу режем, на мелкие кусочки, маринуем в соевом соусе и специях.
⠀
Берем овощи, шинкуем на продолговатые кусочки, солим, приправляем сухим чесноком, черным и красным перцами, и любыми желаемыми специями, тщательно перемешиваем и отправляем минут на 7 в духовку, разогретую до 200 °С в режиме гриль.
Тем временем обжариваем курицу.
⠀
Для соуса я использую греческий йогурт с горчицей. Покрываем им лепёшку, оставляя края сухими. ⠀
В центр выкладываем начинку, сгибаем, посыпаем сыром. Можно также полить бальзамическим или другим соусом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1