Ингредиенты:
-куриное филе 400-450 г
-соевый соус 2 ст. ложки
-яйца 2 шт.
-панировочные сухари 150-200 г
-мука 4-6 ст. ложек
-соль, молотый перец
-специи
-растительное масло
Приготовление:
Куриное филе моем, обсушиваем, режем на кусочки 7-9 мм .
Добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться на один-два часа.
Обваливаем кусочки в муке, смешанной с перцем, специями и солью.
Обмакиваем во взбитые яйца.
Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1