500 г куриного филе
1 небольшая морковь
1 луковица
1 болгарский перец
100 г спаржевой фасоли
2 см корня имбиря
несколько перьев зеленого лука
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. соуса терияки
оливковое масло
1 ч. л. семян кунжута
Количество соевого соуса для рецепта ты можешь корректировать, в зависимости от его концентрации. Солить блюдо не нужно, а для придания пикантности можно добавить немного перца.
Нарежь куриное филе брусочками, лук нарежь полукольцами, перец и морковь нарежь соломкой, имбирь мелко нарежь. Разогрей сковороду с оливковым маслом и на сильном огне обжарь курицу до румяного цвета, выложи в тарелку. Затем обжарь лук, имбирь и морковь 2 минуты, добавь перец и спаржевую фасоль, влей терияки и помешивая обжарь 5 минут. Выложи к овощам курицу, влей соевый соус и готовь еще пару минут. Затем сними с огня и присыпь кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1