Ингредиенты:
тунец - 400 г
соевый соус - 1ст.л.
оливковое масло - 6 ст.л.
кунжутное масло - 1 ч.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления:
Сначала готовим маринад.
Для этого нужно смешать оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, кунжутное масло и измельченный чеснок.
Затем филе тунца нарезать на стейки толщиной около 2 см, полить маринадом и поставить в холодильник на пару часов.
Со стейков убрать чеснок и выложить их на разогретую сковороду.
Жарить с 2х сторон по 2-4 минуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев