Ингредиенты:
Какао порошок: 1 Стакан,
Сахар: 1 Стакан,
Сливки жирные: 1 Стакан,
Масло сливочное: 230 Грамм,
Ванильный сахар: 3 Чайных ложки
Приготовление:
1. В емкости до однородности смешайте какао и сахар.
2. Постоянно помешивая, влейте сливки и поставьте смесь на средний огонь.
3. Как только нагреется и начнет густеть шоколадная масса, добавьте масло, порубленное кубиком, и ваниль. Не переставайте помешивать, чтобы предотвратить образование комочков.
4. Когда масло растает, дайте соусу остыть при комнатной температуре. После чего поместите его в герметичную емкость и отправьте храниться в холодильник.
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев