Для приготовления ливера используют смесь из сердца, легких и печени. В этом рецепте я приготовила ливер из бараньего сердца. Начинку можно дополнить специями, грибами, а можно взять фарш. Блины для этого блюда готовятся по классическому рецепту заранее. По вкусу блинчики можно обжарить еще раз на подсолнечном масле, перед подачей можно полить их растопленным сливочным маслом.
Ингредиенты:
Баранье сердце: 3 Штуки,
Лук: 3 Штуки,
Сливочное масло: 50 Грамм
Приготовление:
1. Отварите баранье сердце в течении 1 часа, измельчите его при помощи комбайна или мясорубки.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
3. Добавьте ливер, обжарьте все вместе. Если смесь получилась сухой, добавьте немного бульона, в котором варилось сердце.
4. Готовую начинку заверните в заранее приготовленные блинчики.
5. Можно по вкусу еще раз обжарить блинчики или подать, полив их растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев