Вкусно, сытно и не дорого! Рецепт простых, но очень вкусных котлет из рыбных консервов.
Ингредиенты:
1. Любые консервы рыбные в масле - 1 банка
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Рис - 1 стакан
4. Яйца - 1 шт
5. Соль
6. Перец
7. Растительное масло
8. Панировочные сухари (либо манка)
9. Зелень
Варим рис до готовности в подсоленой воде..
Рыбу разминаем вилкой, удалив предварительно крупные кости. Добавляем лук, нарезанный очень мелко.
Кладем отварной и остывший рис, вбиваем куриное яйцо, добавляем перец по вкусу. Если фарш получился очень густой, то можно еще одно яйцо положить. По желанию кладем еще немного измельченной зелени.
Котлеты обваливаем в панировочных сухарях или манке (либо сухари+манка) и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев