Ингредиенты:
Фарш : 250 Грамм,
Хлеб белый, кусочки : 2 Штуки,
Молоко : 1 По вкусу,
Яйца : 1 Штука,
Чеснок : 1 Зубчик,
Лук : 1 Штука,
Помидоры : 2 Штуки,
Сыр для сэндвичей : 4 Ломтика,
Салат, лист : 4 Штуки,
Булочки : 4 Штуки,
Масло подсолнечное : 40 Миллилитров,
Соль и перец : 1 По вкусу
Приготовление:
1. Возьмем кусочки хлеба и затем срезаем у хлеба корки, и в небольшом количестве молока их размочим.
2. Теперь добавим фарш к хлебу. Так же добавляем яйцо, предварительно очищенный и мелко нарезанный лук, вбиваем сюда яйцо, выдавим сюда чеснок, добавим перец и соль. Все хорошенько перемешиваем.
3. Сформируем четыре плоских котлет. Делаем их по диаметру большими от булочек. Так как при обжаривании они заметно «сядут». На растительном масле в сковороде с обеих сторон обжариваем котлеты.
4. Промываем помидоры и нарезаем их кружочками. Моем и высушиваем салат.
5. Перед тем как собирать бургер булочки подогреваем в духовке (минут пять при температуре 180 градусов).
6. Начинаем собирать. Лист салата кладем на нижнюю часть булки, затем кружок помидора, котлету, теперь снова помидор и кусочек сыра. Соусом польем сверху. Кладем верхнюю часть булочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев