Ингредиенты:
крупа гречневая — 200 г
свинина — 200-250 г
грибы — 100 г
масло сливочное — 50 г
соль морская — по вкусу
приправы — по вкусу
Приготовление:
Нежирную свинину нарезать небольшими кубиками, посолить солью с добавлением сухого чеснока.
Добавить гречневую крупу и жареные грибы, любую приправу.
Залить массу двумя стаканами воды, перемешать.
Все ингредиенты переложить в пакет для запекания, выложить на противень.
Печь гречку со свининой на среднем огне в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
К блюду можно подать салат из свежих овощей, нарезку, маринованные или соленые помидоры, огурцы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2