Ингредиенты:
картофель – 3 шт.;
морковь;
луковица;
яйца – 3 шт.;
горошек консервированный – 100 г;
огурцы маринованные – 3 шт.;
тунец консервированный – 1 банка;
уксус винный – 3 ст. л. (можно обойтись и без него);
майонез – 100 мл;
йогурт натуральный – 70 мл;
горчица – 1 ч. л.;
зелень для украшения.
Яйца отварите вкрутую и очистите. Морковь, картошку отварите в мундирах до готовности, остудите и очистите. Яйца и овощи порежьте кубиком. Огурцы также нарежьте кубиком, если они водянистые, промокните бумажной салфеткой. С горошка и тунца слейте жидкость. Оставьте для украшения пару ложек горошка, кубиков моркови. Лук очистите, нарежьте мелким кубиком и замаринуйте в винном уксусе. Затем уксус слейте.
Все приготовленные ингредиенты смешайте в большой миске и заправьте соусом из майонеза, йогурта и горчицы. Выложите салат в форме кольца и украсьте зеленью и овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев