Ингредиенты:
2,5 – 3 л воды
1–2 банки рыбных консервов
3 ст. л. риса
3 клубня картофеля
1 луковица
1 морковь
1 ч. л. специй для первых блюд
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
свежая зелень, соль по вкусу
Приготовление:
Пока закипает вода, очисти и помой овощи. Картофель и лук нарежь кубиками, морковь натри на терке.
В кипящую воду добавь картофель и рис, посоли. Морковь и лук припусти на смеси растительного и сливочного масла.
Из рыбной консервы вылей жидкость и слегка разомни мясо вилкой.
Когда картофель станет мягким, добавь в суп морковь с луком, содержимое банки консервов, рубленую зелень и специи. Накрой суп крышкой и дай настояться 10 минут.
При желании можешь добавить в суп кукурузу, оливки или маслины, а вместо риса использовать пшено, мелкую вермишель или перловку.
Первые блюда очень важны в диетическом рационе. Домашний суп идеально подойдет, когда нужно дать желудку несколько дней отдыха. А приготовить такой суп всегда просто, никакого долгого стояния у плиты!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев